云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院固定资产维修闭环管理系统竞争性磋商yyzc2019014

2019-03-22  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,于2019年4月3日(周三)14:30在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性谈判采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2019014玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

1。2 项目编号:yyzc2019014

1。3付款方式:合同金额在10万元以下的,货到验收合格后一个月内支付全额合同款;合同金额在10万元以上50万元以下的,货到验收合格后一个月内支付90%的货款,质保期满考核合格支付10%尾款。

1.4本项目的上限控制价为90000元。

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、信用记录信息截图(可通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2。2投标人需对照采购公告中的“项目需求及技术规格”编写技术参数偏离表。(项目需求及技术规格请各投标人致电到玉溪市人民医院采购办公室索取。)

2.3本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”、“玉溪市政府采购网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3。3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(一正两副)。

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:李老师  0877-2032103;

4。2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

2019年3月21日

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网