云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院举办2019年绩效管理培训

2019-03-28  
分享到:

我院作为全国公立医院改革示范城市的龙头医院和云南省薪酬制度改革试点医院,按市委巡察组的整改要求,结合上级部门有关公立医院薪酬制度改革及进一步规范工资津贴管理政策精神,以及贯彻落实《关于加强公立医院党的建设的实施意见》的要求, 在院党委及行政班子的领导下,我院绩效办成员科室对现行绩效管理方案进行了全面审修。

为了更好地让各科室了解和掌握医院新修订的绩效管理方案,2019年3月15日,《玉溪市人民医院2019年绩效管理培训》在我院门诊九楼会议室正式举行,培训会由总会计师朱红媛主持。参加培训的人员有院属各科室的科主任、副主任、护士长、党总支(直属党支部)书记、副书记、党支部书记、团委书记、副书记、职工代表以及具体承担科室绩效工资分配工作的人员,共计300余人。

培训课程分别由财务科(绩效办)副科长殷良贵、医务科主任山德生、护理部副主任段玉梅、人力资源科主持工作副科长闫若玉、党群办副主任雷素玲完成,五位讲者分别对医院绩效管理总体方案,医疗医技、护理、行政、党群干部绩效考核及分配方案及科室二次分配管理规定进行了解读,HERP项目工程师对科室绩效工资二次分配系统操作进行讲解。

朱红媛总会计师对本次培训的目的和意义进行了详细说明,并对参加培训的中层干部和职工提出了具体要求。希望通过此次培训,使全院干部职工知晓国家对公立医院绩效考核管理的要求;了解医院是如何把上级考核要求转化、落实到医院绩效管理工作中;帮助干部职工学习、掌握医院新修订的绩效管理方案及相关要求;指导各科室尽快完成科内二次分配方案的修订工作,建立健全公开、透明、规范的科室绩效考核及分配办法,充分发挥绩效管理指挥棒作用,努力完成上级下达的各项工作任务。

(财务科 张翠华)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网