云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

2019最强音 “玉医”管理人才培养新动向
——我院召开中层干部换届竞聘动员大会

2019-03-29  
分享到:

3月28日下午,我院召开了2019年中层干部换届竞聘工作动员大会,就中层干部换届竞聘工作进行宣传启动,除坚守在临床一线医护人员外的其余职工参加了此次会议,会议由院长、党委副书记曾勇主持。动员会上,党委书记马跃光代表院党委作动员报告,党委副书记杨玲宣读竞聘方案,并对《方案》进行解读。

1

马跃光书记在动员报告中肯定了我院干部及职工队伍是一支工作认真负责,务实高效,努力争项目、抓落实,维护稳定、和谐发展良好局面的队伍;在承担医院精细化管理,医院规模化建设,公立医院深度改革三大历史任务中做出了应有的贡献。他强调,进行新一轮中层干部换届竞聘是形势发展的需要,是巡察整改的需要,是科学互补配好班子的实际需要;他希望全院干部职工端正态度、积极参与和支持中层干部换届竞聘工作,服从大局、正确对待岗位调整,严明纪律、规范干部选拔任用工作程序,提高站位、把思想统一到党委的研究部署上来,统筹兼顾、确保中层换届和日常各项工作两不误,圆满完成这次的中层干部换届竞聘工作,为我院各项管理工作注入新的活力。

2

接下来的《方案》解读环节,杨玲副书记从指导原则、岗位数、任职条件、竞聘方式及程序、时间节点安排、纪律要求等方面进行了详细的讲解,以期达到让职工熟悉方案、掌握原则、积极参与、共同配合、圆满收官的目的。

3

最后,院长、党委副书记曾勇对此次换届竞聘工作提了四点要求:一是坚持优质换届,抓好科室中层干部队伍建设,就等于抓住了医院建设的中枢,鼓励德才兼备的职工积极报名并参与;二是坚持从严管理,医院将为敢于严格管理的中层干部点赞,支持中层干部大胆管理,严格管理,只要管得对、管得好,医院永远是坚强后盾;三是坚持清正换届,换届工作领导小组要坚持德才兼备、以德为先,把党和职工需要的好干部及时发现出来、规范选拔出来、精心培养起来、合理使用起来;四是坚持凝心聚力,统筹兼顾,合理安排,认真履职,切实统筹做好换届与业务工作,做到换届履职两不误,按质按量完成各项任务目标。力求让留岗的人感到安心,转岗的人感到舒心,离岗的人感到宽心,提岗的人感到暖心。为开创玉溪市人民医院发展建设新局面提供坚强组织保证,以更加优异的成绩向建国70周年献礼。

4

(党群办/张春丽 图/党群办 董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网